Попов Андрей
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Творог 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука пшеничная в/с 160 гр.
Сахар 3 ст.л
Разрыхлитель теста 1/4 ч.л
Соль щепотка.
1. Размягчить сливочное масло и смешать с протертым творогом.
2. Муку смешать с разрыхлителем теста, 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавить к масляно-творожной массе.
3. Замешать тесто.
4. Из него мокрыми руками сформировать шарики.
5. Каждый раскатать в круг, толщиной 5 мм. Посыпать сверху сахаром.
6. Сложить пополам, посыпать сахаром.
7. Опять сложить пополам в виде треугольника. Положить на противень. Выпекать и температуре 180 С 15-20 мин.
Каллорийность на 100 гр.
Белки 8 гр.
Жиры 22.1 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий