воскресенье, 12 января 2020 г.


Печенье Муравейник от Андрея Огородова

Состав:
250гр.маргарина; 100гр.сахара; 2яйца; 3-4 стакана муки; банка вареной сгущенки.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, влить растопленный маргарин. Добавить в эту смесь 1 ч.л. соды, погашенной 9% уксусом и муку. Замесить крутое тесто, провернуть через мясорубку. Уложить в один слой на противень и выпекать при t=150°, 25 мин. Охладить, поломать на мелкие кусочки, смешать с вареной сгущенкой. Из полученной массы сформировать муравейники.






Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки - 6,9 гр.
Жиры - 16,8 гр.
Углеводы  - 61,2 гр.
425 кКал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий