Творожное печенье. Рецепт: творог 5%-250гр.
масло слив. - 110гр.
сахар - 120 гр.
мука - 160гр.
соль-1гр.
разрыхлитель-1ч.л.
Смешиваем муку и масло, соль. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто и кладём на 1час в холодильник.
Через час достаём из холодильника и раскатываем тесто. Стаканом делаем круглешки и обмакиваем в сахар с одной стороны
Сворачиваем пополам и ещё раз пополам.
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-25минут при температуре 180градусов.
масло слив. - 110гр.
сахар - 120 гр.
мука - 160гр.
соль-1гр.
разрыхлитель-1ч.л.
Смешиваем муку и масло, соль. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто и кладём на 1час в холодильник.
Через час достаём из холодильника и раскатываем тесто. Стаканом делаем круглешки и обмакиваем в сахар с одной стороны
Сворачиваем пополам и ещё раз пополам.
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-25минут при температуре 180градусов.
Печень готово
Приятного аппетита!!!
В 100гр.печенья 341.6Ккалл
Белки 8,9г.
Жиры 17,2г.
Углеводы 37,8г.
Комментариев нет:
Отправить комментарий